SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/282 vom 23. März 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.03.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6 und 16 ATSG. Art. 28 Abs. 1 IVG. Würdigung eines medizinischen Gutachtens im Zusammenhang mit der Abklärung des Anspruchs auf eine Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. März 2010, IV 2008/282).